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Vita - Tortilla |
ZUTATEN: | 4 Portionen |
2
300 g 2 Scheiben 8 2 EL 1 Beutel 3 EL 100 g |
Pellkartoffeln vom Vortag
Zwiebeln gekochter Schinken Eier Milch Fix für Chili con carne (= 40 g) Sonnenblumenöl geriebener Käse |
ZUBEREITUNG: |
Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und mit dem Schinken fein würfeln. Eier, Milch und Fix für Chili con carne verquirlen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten und Kartoffelscheiben und Schinkenwürfel zugeben. Eimasse darüber gießen, mit Käse bestreuen, Deckel auflegen und bei schwacher Hitze stocken lassen. Nach Wunsch mit feinen Paprikastückchen und Schnittlauchröllchen bestreuen. |
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
kJ/kcal p. P.: 1884/450 |